Van Nahmen Frucht-Secco Apfel-Heidelbeere-Kirsche - Alkoholfrei
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Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1889
Dieser Secco leuchtet tief rubinrot und zeigt eine feinschäumende wie nachhaltige Perlage. Die feine Rasse des Rheinischen Bohnapfelsaftes bildet die Grundlage für das unverwechselbare Aroma dieser Cuvee. Darauf aufbauend, verleiht die Wald-Heidelbeere dem Frucht-Secco im mittleren Teil Körper und Struktur. Das Bukett ist durch den zarten Duft von Sauerkirschen geprägt, deren Saft die Komposition abrundet. Ein herrlich-schäumender und appetitanregender Aperitif ohne Alkohol.
Verschluss: | Naturkork |
Art: | Alkoholfreier Secco |
Land: | Deutschland |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Trinktemperatur: | 8-10?C |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Apfelsaft aus Bohnaepfeln, Heidelbeersaft, Sauerkirschsaft 1, Kohlensaeure |
Anschrift Hersteller: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 198,0000 kJ Brennwert kcal 46,0000 kcal Fett_1 0,5000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 0,5000 g Kohlenhydrate 11,0000 g davon Zucker 11,0000 g Eiweiss_1 0,5000 g Salz_1 0,0100 g |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.