Produkte von Comtesse du Barry
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!