Brogsitter Rosée de Saumon Sekt Brut 0,2L
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 6007
Jetzt auch in der Kleinflasche!
Zartrosa Farbe, feinfruchtiges, animierendes Bukett. Zarte Rosé-Sekt-Spezialitäten, klassisch-elegant „BRUT“ oder mit etwas mehr Restsüße wunderschön animierend „Trocken“, werden aus sorgsam selektierten und versekteten Pinot Noir-Weinen erzeugt. Genießen Sie unsere Rosé-Sekt-Spezialitäten als Aperitif, als Intermezzo zu mehrgängigen Menüs oder auch zu Desserts. Unser Rosée de Saumon ist auch ein idealer Begleiter zu Lachs- und Fischgerichten.
Art: | Kleinflasche, Sekt |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Land: | Deutschland |
Qualität: | Rebsortensekt |
Farbe: | Rosé |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Geschmack: | brut |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Trinktemperatur: | 5-7?C |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2027 |
Alkoholgehalt: | 11.50 |
Restzucker: | 10.31 |
Säuregehalt: | 5.29 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz |
Anschrift Hersteller: | Weinhaus Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kcal 67,3000 kcal Brennwert kJ 282,0000 kJ Kohlenhydrate 1,8000 g davon Zucker 1,2000 g |
Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.