2021 Brogsitter No 1 „Blanc de Noir“ AHR-Spätburgunder 0,25l
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 3,35 € * | 13,40 € * / 1 Liter |
ab 6 | 3,15 € * | 12,60 € * / 1 Liter |
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Kleinflasche 0,25 l
- Artikel-Nr.: 1774
Die köstlichen Spätburgunder-Trauben aus unseren Weinbergen an der Ahr werden – wie es auch in der Champagne gemacht wird – weiß gekeltert. So entsteht aus roten Trauben ein weißer Wein. Er hat die Kraft und Säurearmut eines Spätburgunders und die Frische, Frucht und Eleganz eines exzellenten, nicht zu schweren Weißweins.
Art: | Weißwein, Kleinflasche |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Land: | Deutschland |
Region: | Ahr |
Qualität: | Qualitätswein |
Farbe: | Weiß |
Rebsorte: | Spätburgunder |
Geschmack: | trocken |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Trinktemperatur: | 9-11?C |
Jahrgang: | 2021 |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2025 |
Alkoholgehalt: | 12.50 |
Restzucker: | 5.71 |
Säuregehalt: | 6.00 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Sulfite |
Anschrift Hersteller: | Weinhaus Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
PZN: | 5230667 |
Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.